Обязанности:
• Приготовление холодных и горячих блюд согласно ТТК и меню;
• Изготовление полуфабрикатов, заготовок;
• Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;
• Выполнение поручений повара-бригадира\зав. производством;
• Соблюдение требований СанПиН.
Требования:
• Опыт работы в общепите от трёх лет;
• Знание СанПин;
• Наличие профильного образования;
• Умение работать по технологическим картам;
• Физическая выносливость, скорость в работе, готовность к высокой интенсивности работы.
Условия:
• Заработная плата - от 106 000 до за вахту;
• Вахтовый метод работы (60/60) на северных и несеверных объектах;
• Бесплатное проживание;
• Компенсация ж/д билетов до места сбора и прохождения мед. комиссии;
• Трудоустройство согласно ТК РФ.